Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !
14 Février 2019
Comment faire craquer tout le monde, que ce soit en pique-nique ou autour d'un café ? Un jeu d'enfant ! Avec des petits brownies au chocolat et à la framboise. Gare à la ligne !
Ingrédients pour une vingtaine de gâteaux
100 g chocolat noir – 130 g beurre – 2 œufs – 180 g sucre semoule – 1 sachet sucre vanillé – 100 g farine – framboises (fraîches ou surgelées) –
Préparation
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat au micro-ondes dans le beurre coupé en morceaux (puissance faible)
Battre les œufs au fouet avec les sucres.
Ajouter la farine en pluie, bien mélanger.
Ajouter l'appareil chocolat-beurre.
Remplir les petits moules en silicone de la préparation et garnir d'une framboise. Enfourner pour 18 mn maximum.
Sylvie alias Filplume