Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !
17 Avril 2020
Un beau reste de riz, une boîte de thon à la tomate et voilà une recette déjà à moitié réalisée. Bon, soyons francs, cela ressemble avant cuisson à un gloubi-boulga. Rien à voir avec un plat Top Chef c'est sûr ! Il ne sera pas sélectionné pour la boîte noire : ha! ha !
Surtout côté présentation. Le mieux c'est de le mettre en caquelons individuels.
Gratin de riz au thon à la tomate
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon émincé, l'ajouter au mélange riz-thon à la tomate.
Battre un œuf avec 10 cl de crème fraîche. L'incorporer. Saupoudrer d'emmental râpé et faire gratiner au four à 200° environ 15 mn.
Et hop un repas du soir vite fait bien fait. Et bon au final, mon homme un peu "difficile" n'a rien laissé.
Sylvie alias Filplume