750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !

les recettes de filplume.over-blog.com

Gratin de riz et thon à la tomate

Un beau reste de riz, une boîte de thon à la tomate et voilà une recette déjà à moitié réalisée. Bon, soyons francs, cela ressemble avant cuisson à un gloubi-boulga. Rien à voir avec un plat Top Chef c'est sûr ! Il ne sera pas sélectionné pour la boîte noire : ha! ha !

Surtout côté présentation. Le mieux c'est de le mettre en caquelons individuels.

Gratin de riz au thon à la tomate

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon émincé, l'ajouter au mélange riz-thon à la tomate.
Battre un œuf avec 10 cl de crème fraîche. L'incorporer. Saupoudrer d'emmental râpé  et faire gratiner au four à 200° environ 15 mn.

Et hop un repas du soir vite fait bien fait. Et bon au final, mon homme un peu "difficile" n'a rien laissé.

Sylvie alias Filplume

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Si ton homme a approuvé, c'est que malgré l'aspect visuel, c'était bon. Biz
Répondre
de la bonne tambouille !