Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !
13 Mai 2018
4 petite galettes de pommes de terre au crabe qui peuvent aussi bien être servies en accompagnement d'une grillade ou en plat avec une salade et du jambon cru pour un soir.
Ingrédients
100 g de chair égouttée de crabe, 120 g de pommes de terre râpées, 1 œuf, 1 pointe de piment, 2 tiges de coriandre, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation
Égoutter la chair de crabe et la mettre dans un saladier. Ajouter l’œuf battu en omelette, la râpée de pomme de terre, le piment, la coriandre ciselée, sel, poivre.
Façonner des galettes et les mettre 20 mn au congélateur dans une assiette avant de les frire dans une poêle chaude avec l'huile. Égoutter sur du papier absorbant, servir aussitôt.
Cela change des röstis, et le petit goût de crabe est vraiment un plus.
Sylvie alias Filplume