Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !
9 Janvier 2022
Au départ je souhaitais cuisiner une recette de Cyril Lignac, puis au fur et à mesure de sa réalisation je la trouvais copieuse avec beaucoup d'ingrédients.
Je l'ai scindée en 2 plats. Et quand on est à la recherche d'idées pour les repas, kesk'onfait aujourd'hui ? c'est une aubaine !
Le premier, un wok de légumes d'hiver.
Pour deux
1) Faire revenir au wok dans un peu d'huile d'olive un demi oignon émincé.
2) Ajouter une carotte et une pomme de terre en brunoise. Mouiller à hauteur, cuire 10 mn à couvert.
3) Ajouter quelques fleurettes de chou fleur. Cuire encore 10 mn. Remettre de l'eau si nécessaire.
Sel, poivre, gingembre, piment doux, persil ciselé et une lichette de crème à la fin.
Servir chaud avec une viande poêlée.
Sylvie alias Filplume