750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !

les recettes de filplume.over-blog.com

Coupes aux fraises et yaourt brassé

Coupes de fraises au yaourt brassé

Pour un dessert rafraichissant et ultra simple il vous faudra pour 2 personnes

2 palets bretons, une douzaines de belles fraises, 1 pot de yaourt brassé, de la confiture de fraises maison de préférence, du sucre et puis c'est à peu près tout...

Délayer 1 c à soupe de confiture de fraises avec 1 c à soupe d'eau. Imbiber les palets et les déposer au fond de la coupelle. Recouvrir du reste du mélange confiture/eau.

Couper et déposer 6 fraises. Répartir le yaourt brassé légèrement sucré ( 3 c à soupe généreuses de yaourt et 1 c à soupe rase de sucre par coupelles). Terminer par les autres fraises sur le dessus. Un peu de sucre glace et de menthe pour la déco. 

Au frais 2 heures avant dégustation.

Sylvie alias Filplume

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Recette testée et approuvée ! Je me suis régalée. J'essaierais avec de framboises à l'occasion. Biz
Répondre
Super ! Bises
T
Un dessert simplissime, certes, mais qui m'a l'air des plus appétissants. Miam ! Biz
Répondre
La framboise marche très bien aussi. Bises