750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Des recettes simples, pour deux, ou plus... et des desserts !

les recettes de filplume.over-blog.com

Poivrons marinés à l'huile d'olive

Pour un petit bocal de poivrons marinés.

A déguster à l'apéritif sur des tranches de pain grillé ! 

Couper 2 poivrons en deux, les épépiner et ôter les côtes blanches et hop au four à 200 ° sur du papier sulfurisé pour 30 mn côté peau en haut. Puis 30 mn dans un sac plastique.

Après cela ôter la peau, couper des lanières et laisser un peu refroidir puis disposer les lanières dans un bocal, arroser d'huile d'olive, thym, ail épluché, quelques feuilles de basilic, fleur de sel, poivre.

Sylvie alias Filplume

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Ta recette diffère légèrement de celle de mon père, mais ils ont l'air très appétissant également tes poivrons marinés. Biz
Répondre